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MONTERREY: SABORES EXCEPCIONALES junio 21, 2011

UNA RECETA EXTRAORDINARIA DE LOS HOTELES DE MONTERREY

 

 

PUERCO MONTERREY

Ingredientes:

1 Kg de lomo de puerco, troceado

100 gr de champiñones, finamente picados

1 tomate, picado grueso

1/2 cebolla, picada

2 chiles serranos, picados

1 cucharada de ajo en polvo

1/2 taza de agua

aceite

sal al gusto

Modo de preparación

Freir durante 15 minutos, a fuego lento y con la olla tapada, el puerco troceado con un poco de sal y un poco de aceite. Luego destape y añada los champiñones, la cebolla y los chiles. Mantenerlo al fuego durante 5 minutos más.

Posteriormente añada el agua con el ajo en polvo al mismo tiempo que el tomate. Manténgalo al fuego durante 10 minutos más, subiéndole la intensidad y destapando la olla hasta que se evapore casi toda el agua, cuidando en esta etapa de mover continuamente los champiñones para que no se peguen o deshagan. Cuando el agua se encuentre casi totalmente evaporada, apague el fuego , tape la olla y déjela en reposo durante dos minutos.

 

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