Mexico Ahora

Just another WordPress.com weblog

QUERÉTARO: UNA RECETA TRADICIONAL junio 20, 2011

CHIVO TAPEADO TAL COMO LO SIRVEN EN LOS HOTELES DE QUERÉTARO

Ingredientes:

1 Kg de carne de chivo

2 litros de agua

200 Gr. de chile guajillo

3 dientes de ajo

200 ml de jugo de naranja

1 cebolla morada grande

orégano

sal

pimienta

Y si gustas:

chile habanero

vinagre

Modo de preparación

Tuestas los chiles, los pones a remojar. Luego los licúas con los demás ingredientes y de ahí pones todo en la olla con la carne. Lo dejas una hora y media al fuego.

Puedes acompañarlo con chile habanero, cebolla morada y orégano en vinagre.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s