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MEXICALI: DOS MUESTRAS DE SU GASTRONOMÍA febrero 21, 2010

Dos recetas presentes en los
Hoteles de Mexicali

CAZUELA MEXICALI
preparación: 20 minutos
cocción: 40 minutos
45 calorías por porción
6 porciones
Ingredientes
2 paquetes  hojas para tamales
1 20   sémola de maíz amarillo
1 lata   salchicha
1 / 4 taza   de queso cheddar, rallado
1 lata   sopa, crema de pollo
Quite las envolturas del primer paquete de hojas para tamales.
Corte las hojas en tres partes.
Combine las hojas partidas, la sémola de maíz, las salchichas y la crema de sopa de pollo.
Verter en una cacerola de 1,5 litro. Hornee, sin tapar, a 350 F. de 35 a 40 minutos.
Quite las envolturas del segundo paquete de hojas para tamales.
Cortar las hojas en diagonal. Adorne la parte alta de la cacerola con las hojas.
Espolvoree el queso por encima.
Volver al horno para fundir el queso y calentar las hojas de arriba.
.
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ARROZ MEXICALI
preparación: 5 minutos
cocción: 1 hora
1767 calorías por porción
6 porciones
Ingredientes
2 libras   carne molida de res
1   cebolla picada
2   dientes de ajo finamente picados
1 lata   salsa verde
1 lata   salsa
1 lata   sopa de tomate
1 pinta   crema agria
1 taza   queso cheddar rallado
1   sal
1   pimienta negra
12 porciones arroz cocido
Dore las hamburguesas añadiendo las cebollas y el ajo; cocine hasta que estén blandas.
Añadir sopa y salsas.
Caliente todo el tiempo. Añada al arroz. Mezcle la crema agria.
Sal y pimienta al gusto.
Poner en una cacerola, encima el queso y cocinar por 30 minutos a 350 grados F. o hasta que el queso esté burbujeando.
Mantenga caliente la cacerola todo el tiempo.
 

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